Мир, заключённый в теле

Елена Чупракова
Мир, заключённый в теле,
Рвется на свободу, кричит.
А внешне спокойное тело,
Совсем неподвижно лежит.

Сколько мечт осталось не сбытых,
И главных не сказано слов.
Сотни целей осталось открытых,
Мир закрыт на засов.

Родные молят у Бога,
Помочь в не лёгком пути,
Дать шанс двигаться снова,
И мир вокруг полюбить.

Господь услышал молитвы,
Руку помощи во сне протянул.
И совсем неосознанно утром,
К солнцу руку он протянул.

И снова счастливый гуляет,
Весь мир вбирает в себя.
И с большой благодарностью в небо,
Каждый раз поднимает глаза.