Аня, с Юбилеем!

Анатолий Тарасовский
Живем, невзгоды побеждая сами,
Минуты радости  стараемся сберечь.
И этот день - он тоже, как экзамен
Хотя идет не об учебе речь.
А школа  жизни – цепь событий разных.
Одно из них зовется  Юбилей.
Не просто годовщина,  это праздник
И для тебя, и для  твоих друзей!
Пусть  будет жизнь спокойною и долгой,
И пусть не  давят тяжестью  года.
Но чтоб Любовь и  юности восторги
В душе не исчезали никогда!