Муза

Сергей Емков
Хочу писать просто и от сердца
Рождающиеся мысли донести.
Ложится почерк криво и не к месту
Муза в даль норовит унести.

Писать не просто и не сложно
Можно день с пером провести.
Все чувства,печали и веселье
Куда то могут занести.

Не выразить всю нежность в предложениях
Как описать весь страх в простых словах
Завораживающую прелесть,восхищение
И как этому был рад.

Ведь знаете многим близко
Строка за строкой ложится в стих
Главное начать это веселье
И мысль музы не упустить.