Ты для меня

Геннадий Горев
Ты для меня волшебная находка,
Всегда  мила ,нежна, добра.
Тебя узнавал я по походке,
И влекли  красивые  глаза.

Весела в общении и острые слова,
Попадали в точку и не было обиды.
И чувство значимости тебя,
Я  имел  большие  виды.

И всегда походкою бодрящей,
Наперекор ненастью и дождю.
Ты приходила с улыбкою манящей,
Я понимал,как преданно люблю.

И не надо в этот день весны,
Ты сама весна и торжество природы.
И  сбылись  все  желания  мои,
Любовь дала нежные,искренние всходы.