Первый блин

Пётр Тютюнник
ответ на http://stihi.ru/2019/01/12/9958

Ну...понеслось...и пронеслось...
 И закружило нас,Наташа...
 Но,что сбылось и не сбылось,
 Довечно с нами! Это - наше!

 Конечно...плохо...первый блин-
 Он самый трепетный,нежнейший...
 И сколько нам ещё лавин
 Случилось пережить в дальнейшем?

 Их примеряли как пальто...
 Они не грели...еле тлели...
 Так...лишь пародии на то,
 Как мы в костре любви горели...

 Мы были в самом центре рая...
 Куда нас чувство привело...
 Но так и отцветём не зная,
 Что ж нас по миру растрясло...