Иметь счастливые мгновенья

Татьяна Дробышевская
Иметь счастливые мгновенья,
Когда приходит Вдохновение!
Берешь ты краски и холсты...
И кот с тобою рядом. Ты

Вдруг слышишь, как вода журчит...
Кота, как он тебе урчит...
Он любит слушать тишину.
И любишь ты меня одну...

И Вдохновение гонит время,
Года становятся мгновеньем...
Часы-куранты где-то бьют,
И день бежит... за пять минут.

И к вечеру уже картинка...
Кота налипшая ворсинка
Взять на руки его зовёт...
Ты слышишь, как душа поёт!


    Фото автора