Здравствуй, Старый Новый год!

Тата Соболева
Суетится русский люд,
Снова праздники идут!
Эх, весёлая душа,
До чего жизнь хороша!
Новый год и Рождество!
Сколько выпито всего...
Но нам мало! Мы же это...
Продолжения банкета!
Вот такой у нас народ!
Здравствуй, Старый Новый год!


Поздравляю всех со Старым Новым годом!
Счастья, здоровья, любви, удачи!