Ухожу в небо листвой в полёт...

Рафаэль Полянкер
Ухожу в небо листвой в полёт...
Не всегда в грешной жизни везёт!

Не всегда ожидания стоят
Тех разлук, что их двое построят...

Заметает снегами улыбку,
Отоснилась она и не шибко

Провожает в полёт расставанье...
У поэтов потом лишь признанье...