08. 11. 2012г. Зима

Валентина Тимченко
             

    Пришла зима и снег укрывает Землю.
    Легким пухом, ложась на деревья, поля, дома.
    Все белым бело , и в сердце струится радость
    От того, что вокруг царит чистота.

    Верю я, что все изменится к лучшему,
    Люди сбросят свою «грязь и шелуху»,
    Улыбнутся, раскроют души друг к другу,
    В сердце вспыхнет огонь,

    И из глаз заструится Надежда!
    В то, что скоро изменится все вокруг.
    Уйдут; бедность, несчастье и беды,
    И сотрутся из памяти даже об этом следы.

    Я уверена в то, что народ
    Распрямится в свой рост и станет,
    Со-творцом с Тобою Отец
    На Святой Руси, наконец!!!