Не уходите от любимых

Родин Николай Владимирович
Пока ещё жива надежда
И бьются трепетно сердца,
Под корень две судьбы не режьте:
Не отрекаются любя.

Нельзя разрушить то, что было,
В любви пророков, знайте, нет.
Последний дайте шанс любимым
Исправить всё за много лет.

Разводы, дрязги и скандалы
Нас погружают в пустоту,
И мира яркого не стало,
Окрасилось всё в черноту.

И точат когти свои черти,
Чтобы поглубже в нас вогнать.
Болит душа и ноет сердце,
Не хочется не есть, не спать.

Не уходите от любимых,
За них боритесь до конца.
Для одного из вас, поймите,
Развод,что 9 грамм свинца.

Пока надежды ещё живы,
Поймите, что любовь жива.
Простите всё своим любимым,
За них боритесь до конца.
03.02.2017г.