Утро на окраине Москвы

Таня Томаси
Утро на окраине Москвы:
С холодом "на ты",
с теплом "на Вы",

Акварельное и в полусне рябое,
Молоко в голубизну
                снятое.

Утро на окраине Москвы:
Тени на сугробах
                так чисты.

Словно гимназистки
В платьях бальных
Слушают рассказ
бродяжки привокзальной.

Лишь одно окно горит- забота.
Утро.Спят все москвичи -
                Суббота!