Пора и нам принять взашей

Евгений Прохоров 6
Ну что, поздравили детей?
Пора и нам принять взашей!
И разогнать свою печаль -
Ты что на это скажешь, Галь?


Отклик:

Скажу я, Жень, давно пора!
Сижу и жду тебя с утра,
Графинчик чачи налила,
И рюмочки поставила...

Могу налить на закусь щей,
А после можно и взашей...

Галина Циманович