Не смотрите на небо

Геккельберри
Не смотрите на небо, в пустой горизонт
Рвуще свой рот, не желая в полет.
Вы не видите суши, я иду вброд
Меж островов, мне так душно.
Послушай, а что если мудрость нам врёт,
И вместо путей, понабрало помёт
Обид и не сбывшихся радужных мечт
И напрасно калечит, послушай.
В том краю глупо выглядит всякий протест,
Но не бойся же, друг, меня не заест.
Я не вижу любви тут, как вы, я бегу.
Моё счастье живёт не в раю.

#ГеккельБерри #цветущий_бред