Обманчивой бывает внешность...

Аделина Валевская
Обманчивой бывает внешность,
Под маской доброго лица, -
Таится "лик" ехидно - грешный
Довольно злого "хитреца"!

Когда с него снимают маску -
Он страшно злится и шипит...
Он сам в свои поверил сказки
И свой обманно - сладкий вид!

Обидется и встанет в "позу",
Вас в эгоизме обвинит!
В лицо вам бросит он угрозу,
Что никогда вас не простит...

Он вам припомнит все ошибки,
Мол вас любил и доверял,
Но в его "ангельской" улыбке -
Вам виден - Дьявола оскал...
10.01.2019г.