Сладкий сон...

Вера Аксенова-Соснина
Давние мотивы отзвучали.
Улетели Музы на Парнас...
Вера не желает быть печалью
Для кого бы ни было сейчас.

Только никогда не знала меры
И теперь...всё Питер на уме.
Там друзья не забывают Веру
И она их слышит в тишине.

И она б хотела...с ними рядом
В этот праздник - старый новый год.
И мечтает получить награду -
Пусть во сне, но всё произойдёт.

Что произойдёт? Она не скажет.
Каждый пусть мечтает о своём.
Вера сладкий сон себе закажет,
И быть может, растворится в нём...