Февраль - 30 лет

Сережа Егоров
Взрывы в ушах навечно,
памятью след наш млечный.
Всё, что когда-то было -
в сердце на век застыло.

Вот и подходит дата -
вывод, февраль.. впечатан
год, он уже тридцатый,
радостный и проклятый.

Перебираю лица...
тех, кто уже не с нами,
что им теперь там снится,
кто не вернулся к маме.

Памятью след наш млечный,
вечный огонь и слава,
низкий поклон Вам вечно
от шурави-державы.