На седьмом ведь небе

Александр Занюк
                Зимушка укрыла всю землю хрусталями
                Что просто так словами, и не описать
                Полетать бы вместе, нам над облаками
                На стихи бы музыку свою уж сочинять
                **********
                Слова мои и песни про седьмое небо
                Которое придумал для влюблённых Бог
                Там ещё ни разу, в своей жизни не был
                Но с тобою вместе, знаю точно б смог
                ***припев**
                Так летай же со мной справа или слева
                Верю нам понравится вариант любой
                На седьмом ведь небе правит королева
                Слава королеве с именем Любовь!
                **********
                Лёгкое движение и плавное скольжение
                Решение Всевышнего нам крылья подарить
                И теперь ведь просто, всем на удивление
                Смогу стихотворение, я в песню превратить
                **припев**
                Так летай же со мной справа или слева
                Верю что понравится, вариант любой
                На седьмом ведь небе правит  королева
                Слава королеве с именем Любовь