Кот встречает Новый Год

Наталья Лимонова
Новый год – семейный праздник,
Дружно встретим всей семьей,
Барсик, серый кот, проказник
Елку уронил с землей.

Новогодние игрушки
Разбросал он с мишурой,
Белый пух летит с подушки
Увлечен пушок игрой.

Рассердилась баба Нина
На сибирского кота,
Ведь любимая картина
На полу и без стекла.

Перепуганный котенок
Спрятался в зеркальный шкаф,
Притаился, как мышонок
И не вытащить никак!



Фото с интернета.