Вроде

Лина Клеина
Мне было девятнадцать. Падал снег.
И лунный свет сочился в щели улиц.
Навстречу шёл желанный человек,
С которым мы пока не разминулись.

Он мне писал столетье или два.
Письмописанье,  знаете ль,- искусство.
А вы смогли бы подобрать слова,
Чтобы одеть в них  искренние  чувства?

Не пишет он.  Уже который век
Из дальних мест мне писем не приходит.
Был снег и свет луны,  и человек.
И я была.  И письма были. Вроде.