И час прощения настал...

Богомазова Карина Викторовна
И час прощения настал,
И я стою перед тобой,
Смотрю в твои горящие глаза,
Смотрю и вижу в них покой.

Я вижу в них любовь и усмирение,
Я извиняюсь пред тобой,
Я искренне прощу прощения.

Я вижу, ты больше не можешь.
Я вижу, безумно утомился,
Но больше ты терпеть это не будешь,
Мы не увидим больше близ друг друга лица.

Но ночью в тебе совесть заиграет,
А меня гордость покорит.
И ты бежишь за мной, я - убегаю,
И как бы не хотела - не могу остановиться.

И час прощения настал,
И я на миг застыла,
И гордость меня на время отпустила
И некий шанс тебе дала,
А ты бежал,
           бежал,
                бежал...