Тавтограмма Лимонадная ложь

Шик Арина
Лимонно ликующий лучик,
Ласкаясь, лепечет – летун!
Любезности льстивые лучше.
Ломается лавром латунь.

Лихачество – лик лицедея.
Лукавит легонько ловкач.
Лоснится ливрея лакея
Личиной льняного лубка.

Либретто летящей лезгинкой
Листает логичную ложь.
Любовная лопнула льдинка -
Лимит лицемерия лож.

Люмбаго – ломбард лаконизма.
Лечебно ладони лихи.
Любовью любого лиризма
Листы лимонадно липки.


Иллюстрация: Борис Михайлович Кустодиев "В ложе"