Чашка зелёного чая

Надежда Васильевна Кормилицына
Аромат  зелёного  чая…
О любви скучаю? Скучаю.
Я себя про себя изучаю:
Что желанно,  а что случайно.

О любви скучаю? Скучаю.
Нежно чашку в ладонях cжимаю.
Я себя про себя изучаю.
 
                12 января 2019 года.