Вкус счастья

Берегинюшка
Под Старый Новый год мне снился,
Загадочный какой-то сон.
Лежу, боюсь открыть ресницы,
Где каждый кадр- Аттракцион.
Но, кадры мчат,как колесница,
Остервенело в попыхах,
Что в них могло  такого сниться,
Что я проснулась вся в слезах?
Что нёс мне сон…не распознать,
Снежинки! Холод! Иль ненастье!
Но в миг....какой-то на губах,
Я ощутила привкус счастья!!!!