Судьба

Глеб Викторов
Я помню тот маленький скверик, где увидел тебя
Заблудшая душа мирозданья случайно зашла не туда
Эти длинные ноги, нежных запах цветов, милая улыбка и голос,
Эй сюда подошел. Меня ты в ступор вводила, попутно чистя карманы
Забрала даже часы, а я сраженный нокаутом, стоял и смотрел
Понять не мог, как ты могла  устроить трюк .
Зачем и я  стоял как дятел, почему не мог уйти
Соблазнили твои ноги?, да нет, синдром перипетий
Ты уходила порхая, щебеча оскорбленья в ответ
А я тобой восхищался, хоть как сокол одет
Минуло пара десятков, снова знакомый тот сквер
Снова душа мирозданья фонаря заслоняет свет
Стоишь с горкой покупкой, кольцо на пальце блестит
Да, мы поженились, вместо встречи в суде.
Я помню тот маленький скверик, где увидел тебя
Заблудшая душа мирозданья, значит это судьба