Новый год и мечты

Владимир Анзов
Уходит год и мне его не жаль!
И время не навяжет мне печаль!
Не буду я переживать о том,
Что еще год оставлен за плечом.

Он разным был и этим был хорош!
Оставил след, который не сотрешь!
Дарил подарки, радость и успех,
Грусть навевал и вызывал мой смех...

Он как актер сыгравший свою роль,
Хоть иногда и  причинял мне боль,
Но все же режиссёром был там я,
Мои друзья и вся моя семья!

Я в выводах оставил его суть,
Пусть не всегда был верно выбран путь,
Он дал опору мне, чтоб двигаться вперед
И Новый год меня уже зовет!

Меня зовут те планы и мечты,
Что я создал и создаю в пути!
Лишь для оценки брошу взгляд назад,
Чтоб меньше действий было наугад!

Нет жизни в прошлом, есть она лишь там,
Где можем предаваться мы мечтам!
И перед тем, как в Новый год войти
Давайте снова оживим мечты!