Нити...

Иван Кутасов
А в тех глазах нет ничего-
Лишь грусть залитая бокалом...
И слезы льются горячо
После душевного вокала.

Там пустота и на лице
Уже чернеющая маска...
Любовь осталась на кольце,
Как на холсте бледнеет краска.

Там пустота, хоть шум вокруг
И "горячительные воды"!
А ты сама себе не друг,
И это вовсе не свобода...

Не осознала ничего.
А если да, то очень поздно.
Три нити порваны... Еще
Вдыхаешь ты пьянящий воздух.


13 января 2019.  Кутасов Иван Владимирович