Поздравление к празднику..

Татьяна Кокорева 2
Дорогие мои друзья!
Пусть для всех Новый Год не кончается.
Радость, счастье впускайте в дом,
И доход ваш пусть умножается!

Пусть Здоровье у всех улучшается,
Детский смех веселее звенит
Солнце ярче пусть разгорается,
И теплом пусть  народ  веселит!