Литературная палеонтология

Михаил Денисов Вологда
                Г.Ш.


                Пегас, Парнас, хорей и дактиль
                Что вам до этих слов дурацких
                А друг мой - Гена(птеродактиль)
                Замыслил превзойти Стругацких

                Компьютер он купил специально
                Чтоб быть на гребне всех событий
                И чтоб роман свой(гениальный)
                Скорей в бумаге воплотить бы

                Нырнув в компьютерную ауру
                Приняв на грудь бутылку пива
                Творит Геннадий(динозавр)
                Творит роман свой кропотливо

                Воздам его уму и стилю я
                И жду конца его творению
                Ох, Гена мудрый наш(рептилия)
                Когда ж вознаградишь терпение?

                Вчера пролога пять страниц
                Я как наживку проглотил
                Где продолженье!? Тупя ниц
                Смутился Гена(крокодил)!


                Картинка из интернета.