Сказочный лес

Андрей Юрич
Снежной периной всю землю укрыло
Спрятались ели и сосны под ней,
Солнце лучами их вдруг осветило
И заискрилась гирлянда огней.

Множество искорок в небо взметнулось
В каждой снежинке лучом отразясь,
Снежным дождём вновь на землю вернулась
Белым ковром серебристая вязь.

С шумом срывался и падал снег с веток
Звуками лес наполняя своим,
И разносился в округе он ветром,
Крыльями будто взмахнул Херувим.

В сказку волшебную словно попали,
Ангелы путь указали сюда,
Чтобы увидеть своими глазами
Лес бесподобный и блеск серебра.