Стюардесса

Виктор Астанин
   (анекдот для взрослых)
Пришла в экипаж молодая стюардесса,
В первый раз, не летавшая даже,
Встретили её с большим интересом:
Всё же, новый  человек в экипаже.
Вышла она в салон к пассажирам,
Несёт воду, конфеты, печенья,
А второй пилот говорит командиру:
«Стюардессу я жду с нетерпеньем.
Вот, сейчас  наберём высоту мы,
На автопилот переведём самолёт,
Попьём кофе, снимем костюмы,
И с нею займёмся, когда придёт».
А забыл он выключить микрофон,
Объявляя информацию при взлёте,
И слова разнеслись на весь салон,
Смех раздался по рядам в самолёте.
Стюардесса на ходу  развернулась,
В кабину побежала по проходу,
Но на высоких каблуках споткнулась,
Уронила конфеты, напитки и воду.
Над нею грузин склонился с кресла,
И сказал, отложив чахохбили:
«Зачем так спешишь, стюардесса?
Они же кофе ещё не попили».

Рисунок автора