Друзьям. Годовщина

Владимир Анзов
У каждого своя звезда,
Ведущая его сквозь время,
Светящая ему всегда,
Минуя расставания бремя!

Минуя горести потерь,
Любые в жизни испытания!
Как ласковый и добрый зверь,
Не подпускающий страдания.

Вы друг для друга - пара звезд,
Взаимно дарящих сияние!
И вас соединяет мост,
Через любые расстояния!