Это любовь

Павлина Фролова
Меня тянет к тебе,как магнитом.
прикоснуться хочу к тебе вновь
и я чувствую сердца твой ритм,
говорю себе - это любовь.
Мои строки похожи на песню.
я хочу для тебя их пропеть.
пусть вокруг все кидаются лестью,
лишь тобой сердце может гореть.
я готова записывать дважды
каждый слог, издаваемый тобой.
и я верю,что может однажды,
буду зваться твоей я женой.
Не нужны никакие мне маски,
нужен ты,нужен мир и покой
и не вижу ни капли я фальши.
да,ты только лишь личный,лишь мой.
Обожаю,люблю,ненавижу,
дорожу,берегу и ценю,
но я верю,когда только вижу,
вижу честность и сущность твою.
да мне важно ворчание взглядов,
уйму мнений чужих мне людей,
но куда важней,то,что ты рядом,
с тобой всё вокруг буд-то милей.
Только время покажет нам что-то,
мы ведь можем ему лишь помочь.
для меня ты с английского water,
пусть уйдут все сомнения прочь !