Интернет - Колизей

Леонид Чуриков
Один друг присел у края твоего частного леса
Другой хочет добраться до края твоего частного интернета

Один друг хорошо
Два друга круче
Выбирай друга как порошок
Сажай друга на горшок
Лучше всего - на горшок от GUCCi

Если у тебя нет друга, мы идём к вам
И к вам
Если ты защищён, мы взломаем тебе
Вигвам
Если ты не спрятался, мы не виноваты
Нет
Виноват Марк Цукерберг и весь этот
Интернет
Да
Выбирай друга, поступай - хорошо
Хорошо?
Если друг надоел, то стирай его в порошок
Хорошо?
Чтоб освободилось место для новых
Друзей
Сей сей
Доброе вечное семя ты в колизей
И глазей
Если у вас нет друзей, знай, мы идём к вам
И к вам
Бросим вам мы их кости прямо ко львам
И к вам
Если у вас нету тети, вам повезло
Назло
Подарим ее в подарок вместе с веслом
И маслом
Тетя с веслом
Одна штука
Всем хороша
Но идёт без звука
Рот есть и задница
И весло
Как будто к руке ее
Приросло
Если у вас нету дяди, мы идём а вам
И к вам
Бросим своего дядю прямо ко львам
И к вам
Дядя был раньше тётей, но сменил пол
Балабол
И теперь его ищем мы как интерпол
И на кол
Если у вас нету жизни, наш вам привет
И совет
Значит мы с вами вместе залезли в один
Интернет
Или нет?
Здесь у нас много дел много тел и друзей
Поглазей
Мы кормим ими наш интернет-колизей
Не борзей!