Не уйти от судьбы...

Марта Ким -Цой
   

Детство беспечное... Салки, скакалки, игра...
Юность -- бокалом шампанского залпом испита...
Зрелость -- осколками чашки любимой разбита...
Старость незванная -- марево, сон, мишура...

Жизнь коротка, во вселенских масштабах -- мгновенье...
Не повернуть время вспять, не исправить ошибок увы...
Бьётся всё медленней сердце "Тук!" ,"Тук!" и забвенье...
Карма ли это, а может злой рок? Не уйти от судьбы...
  12.01.2019