Я вижу всех совсем иначе

Юлия Коледова
Я вижу всех совсем иначе,
Не как обычный человек.
Когда моя подруга плачет,
Я покупаю чебурек.
Она их очень любит кушать,
И грусть проходит сразу в миг.
И очень любит она слушать,
В поддержку от меня ей стих.
Но это было так, вступление,
На самом деле вижу я,
Вас всех как Божие творение.
И не всегда я вижу зла.
Немного с этим тяжело мне.
И в людях ошибаюсь я,
Не сразу вижу кто хороший,
А от плохих же у меня,
Идёт особое свечение,
Я посылаю им добра,
Чтоб сразу стали совершеннее,
Как если б Ангелом была.
Но я не Ангел, я же тоже
Здесь человек, как он и ты.
Но я по прежнему с хорошей,
Всегда всех вижу стороны.