Старый Новый Год

Ян Николаев
СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД



Сегодня Старый Новый Год,
Что на Руси лишь отмечают,
Пускай уйдёт поток  невзгод,
А утро— радостью встречает.

Начнём всё с белого листа,
Где чистовик мы жизни пишем,
Пусть будет Свет и Доброта,
И Счастья море в жизни личной.

Оставим в прошлом боль обид,
Направим силы к созиданию,
Пусть в Сердце лишь Любовь горит,
И Радость будет к состраданию.

Пусть на Планете будет мир!
Ведь это главное— поверьте,
Пусть царство смеха будет, пир,
Чтобы Душой мы были дети.

Сняв груз бесчисленных проблем,
Почувствовать могли Причастие,
Что Свет Божественный за всем,
Стоит столпом единовластия.


13.01.2019