Тебя не остановит время

Владимир Анзов
Тебя не остановит время!
Лишь подзадорит что б опять,
Ты вставил ногу в его стремя
И стал быстрее создавать!

Чтобы пронесся вихрем чистым,
На небе тучи разогнав,
Лишь светлые оставив мысли!
И что-то новое познав!