Вот и счастлив человек...

Ольга Табунщикова
Много ль надо человеку?
Утром выглянул в окно -
вся земля покрыта снегом.
Я так ждал его давно!
Эй, родители, вставайте!
Нам гулять уже пора!
А не то ещё растает
в парке снежная гора!

Вот и счастлив человек!
Сани. Горка. Папа. Снег...

из цикла "Кирюхины стишки"
фото декабрь 2018