Двуличный идущий к черту

Артём Лобанов
Лицемрные твари , всю жизнь живут втирая ложь в глаза чужих.
Богу молятся днем, а ночью забывают,
О словах своих ласкающие уши других.

Пожалеть их надо прискорбно,
На жизнь тяжелую могут спихнуть,
Но в них живут настоящие змеи ,
Борящиеся за хлеб свой в темном углу.

Лицимерные твари , не учите жизни вы других ,
Следите за своей черной дыркой в сердце,
Душою гнилой, убившая их.