Она сказала...

Самуил Фрумович
      Она сказала…
      Самуил Фрумович

Она сказала... Зазвучало...
Как скрипочка Любви...
Она сказала... Разве мало...
Ты говори... ты говори...

И неизвестно почему...
Хоть сладко... ЧтО  Она сказала...
Мне больше нравится... Люблю...
Сейчас... Не нравится «СКАЗАЛА...»

Ты говори СЕЙЧАС... ЛЮБЛЮ...
Не знаю я, что было раньше...
Всё лучшее хочу СЕЙЧАС ...
СЕЙЧАС СИЯЕТ ТВОЁ СЧАСТЬЕ!

  13-01-19 САМУИЛ ФРУМОВИЧ