Любовь настоящего

Иван Радион
Настоящее продолжается,
В наших действиях отражается.
Дни меняются - скорость разная.
Катастрофа в них несуразная.

Были юными - стали старыми,
К жизни радостной меньше ярыми.
Настоящее продолжается,
В чистом зеркале отражается.

Были внуками, стали дедами.
Чуть научены жизни бедами.
Настоящее продолжается:
Что в душе сидит - выражается.

Жизнь грядущая вся лишь мнимая.
Настоящее несравнимое.
Тело умерло - вновь рождение,
Настоящего продолжение.