Как нет в природе пустоты...

Олег Поляков 3
Как нет в природе пустоты,
Есть звуки в каждой тишине.
Вновь раздвигаются мосты,
И меркнет свет в твоём окне.

И в полуночной красоте,
Ищу ответа я у звёзд.
И мне мигают звёзды те,
А я прошу, не надо слёз.

А я дышу и тем живу,
Что где-то очень далеко,
Чего-то ждёт, кого зову,
И без кого так нелегко.

Строку закончить не успел.
Среди родившегося дня,
За суетою мелких дел,
Я позабуду про себя.

17.12.2018г.