Антошеньке

Алевтина Степановна Усенко
Антошенька милый ! Ты мой дорогой !
Как редко мы видимся, внучек, с тобой.
Тебе скоро восемь, такие дела-
У бабушки Али седа голова.
      
А годы промчались,как воды весной,
Сегодня тебе подоспел уж восьмой.
Как скоро ты вырос от нас вдалеке -
Так мчится кораблик по быстрой реке.

Проходят пусть радостно жизни года...
Учись ,дорогой мой,будь умным.Всегда
Будь сильным и смелым. Взрослеть не спеши.
И бабушке с дедушкой письма пиши.