Потому и берёмся за дело!

Людмила Барламова
Признанья людей, благодарности льются из уст,
Вещей полон наш магазин, не бывает он пуст!
Зовём сюда тех, кто раздет, кто разут, кто голодный,
Поможем мы вам пережить зимний сумрак холодный!

Здесь напрочь отсутствуют крики, разборки и гам,
В наш Фонд приходите на Пушкина по четвергам!
Для вас платья, туфли, пальто, сарафаны, жакеты,
Никто не создаст вам преград, не поставит пикеты!

Мы Ищем бездомных людей, что ночуют на трубах,
Что в дачных массивах живут, или временных срубах,
Всех тех, кто не верит в людей, чья душа огрубела,
Но мы любим всех, потому и берёмся за дело!