Геи, проститутки...

Роберт Аветян
 Геи,  проститутки,
час наш
насыщают.
Кого поднять...
Павшие, идут, идут.
Сумей вникнуть,
чтоб освободить
чужое,
и свое лицо,
от страниц
купеческих страданий.
Прощай.
А может здравствуй.
Чтоб вместе пережить
обиду.
Обиду!
Кувалдой
остановить проказу.
Мы сами возим
краски
рождая
день и ночь.