Вечер

Наталия Белозерова
Вот вечер серый. Слышу его шёпот.
Скрипучий снег. На улице мороз.
Скрывает память старые ожоги,
А нежность всю хранят букеты роз,

Что ты дарил - тихонько дремлют в вазе.
Вдыхала запах. Ты вдыхал меня..
Ты - мой, а я - твоя до безобразья.
Любовь - когда не хочется менять..

Вот серый вечер. По-простому сумерки.
Перед тобой обнажена [с душой]..
Целуем страстно. Мы - любви преступники.
И к черту всё, нам вместе хорошо..

#Наталья_Белозерова

___________________
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2019/01/11/1965