Мы все выбираем и нас выбирают

Самсонов Олег
На должность жены выбирая подругу
Приходится взвешивать каждый момент
И не обесценится как то друг другу
Не надо стесняться дарить комплимент.

С тебя не убудет, но будет приятно
Понять что ты любишь - тебе что любим.
Ведь каждое утро пройдёт невозвратно
За вечером славным, хмельным и шальным.

Мы все выбираем и нас выбирают
На должность супруга , соседей, друзей.
Пусть в мире флюиды любви процветают.
Театры эстрады, а не Колизей.

2019.01.13 Олег Самсонов. Москва.