Богиня

Леонид Крученко
                "Ах! Эта женская красота!" Борис Куркин

Сшибает женская натура!
Из темы внешних предпочтений
где малой ролью фурнитура
как скромный фактор мультимнений!

Загадка взгляда и походки!
причёски, цвет под крутость  формы 
удачу бешеной  находки
в размере выше средней нормы!

Богатый спрос на  новость спроса
манеры светского покроя 
без веры в подлинность износа -
Важнее то, что не сырое!

Загадка женского настроя!
Из файла сказочных сравнений
где всё  готово для героя
на грани тонкой сферы мнений!

Любовь во всей красе причина!
Как то бывало, есть и станет...
Богине важно  чтоб мужчина,
её слабинкам не восстанет!

13.01.2019