Больной доктор

Дмитрий Колюжнов
Тепло любви растопит негатив,
Гнетущий твою творческую душу,
К тебе приду тебе я супротив,
И боль твоих страданий я прерушу.

Твоей души себе я не возьму,
Я лишь коснусь собой её легонько,
Любви теплом я боль твою сниму,
Как поцелуем мама у ребёнка.

Открыт и беззащитен пред тобой,
Сменить хоть что-то в этом я не волен,
Мне нравится, что ты больна не мной,
Не нравится, что я тобою болен.