Осколки пустоты

Стелла Миончинская
Завесив тайным покрывалом страх
И растерзав души нарывы,
Зажав в искусанных губах,
Молча кричащие порывы.

Раскинув сердце по углам
Твоей несбывшейся вселенной,
Пилю осколки пополам
Я не отдам себя  смиренно.

Всю боль распяв по пустоте,
Той, что оставлю снова после.
В своей циничной прямоте,
Увы, ты тоже будешь послан.

Ведь, не умею я любить:
Эмоциональной рок калеки.
Ты хочешь, можешь просто быть,
Но никогда, увы, навеки.

Не нужно громких этих "мы",
Не стоит строить общих планов.
Покину я  тебя, увы,
Исчезну поздно или рано.